Хочу тебя!

Хочу тебя! Твоих сласти губ,
Тот вкус услады сводящие с ума.
Твои в объятиях пылающие глазки
До безумия обжигающие меня.

Хочу тебя! Объятий водопад...
Трепет, дрожь, ласкающие руки.
Страсть, любовь и на двоих закат,
Сплетения тел и в сердцах перестуки.

Хочу тебя! До умопомрачений...
Твоих нежных губ прикосновений,
Волной волос легких дуновений.
Сводящих меня до опьянения.

Хочу тебя! Не говори не слова...
Я каждый раз, снова и снова,
Тебя хочу... Целовать! Ласкать!
Хочу с тобой страсти обжигать.   

Хочу тебя! Мне плевать на всё...
Пусть ошибка, пусть враньё,
Пусть не всерьёз, и пусть игра,
Пусть не вечность, пусть и зря.

Хочу тебя! Твой стон и крик,
С тобою быть, хоть этот миг.
Как по тебе тоскует моё тело,
И как мне без тебя осточертело...
Хочу тебя...

Хочу тебя! Тебя одну,
И сотню раз я повторю...
Хочу тебя на всех плевать,
И так любить, чтоб умирать!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии