Брату

Милый брат, я чувствую
Что ты любишь свою сестру
И слова твоего сочувствия
Просто выдержать не могу

Я боюсь услышать признания
И один вопрос-прав ли я?
Тонко чувствую нити я
В жилах кровь течет одна


Рецензии