Зелёные глаза...

В зелёных глазах утонула,наверно...
Зачем мне закаты?К чему мне рассветы?
Его милый взгляд и улыбка до дрожи...
При виде внутри что-то сильно тревожит...

Ему о любви я сказать и не смею.
Вот только при встрече немного робею...
Возможно когда-то всё будет взаимно...
Влюбилась в него и ничуть мне не стыдно!

Посвящается: Н.А.


Рецензии