ЦЕЛЬ

Я привыкла что цели достигнуты
Мной поставленные на пути
И поверить мне что безбрачие
Отпечаталось на кисти?

Может быть ты ошиблась,девочка?
Может я не понятна тебе?
Да и что это за венчание
Без гармонии внутри?

А скорей всего цель поставлена
Не обдуманно в суете
Я хочу скорей понимания
Это требуется сейчас мне


Рецензии