Я бы...

Я бы замолчала о тебе, о ней, о вас
Да только в сердце тонны слез от боли
Включаю на всю громкость блюз и джаз
Что бы не слышать собственные стоны

Я бы послала все к чёрту или нах
Да только ты забился клеймом на всех стенах
Не смотреть бы, но в голове тысячи ненужных фраз
Что растекаются предательски по венам

Я бы сказала о том что счастлива,  в стихах
Да вот на лист лишь льется
то что душит
Прошу, хватит являться мне во снах
С каждым разом ты мне  больше нужен


Рецензии