Метель метет...

Какой сегодня серый,
   тихий день...
Метель метет,
   метелица кружится...
Мы вспоминаем тех
   которые ушли
и думаем о тех,
кто должен вот
           родиться...
Метель метет
на всей большой земле
 из судеб человеческих,
   надежд
          и горя...
Но быть весне -
  лишь нужно подождать
              немного.
Метель метет...


11 марта 1999 года


Рецензии