Я прикоснусь к прозрачности стекла...

Я прикоснусь к прозрачности стекла
Прохладу, ощущая кончиками пальцев
Но, сердце и душа просят тепла
Того, что дарит нам с лучами солнце

А за окном уже цветущая весна
Зовёт к себе,кружится в белом танце
Я распахну окно,а голубь в небеса
Взметнётся с крыши отблеском зарницы

Впущу в свой дом я дуновенье ветерка
Смахну с души осадок грустных мыслей
Пусть прочь уйдет упрямая хандра
И музыку весны мне прощебечут птицы
 

май 2009г.


Рецензии
Замечательное произведение! Удачи и новых находок!

Рашида Тимакова   13.06.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Рашидочка, большое!!! С теплом

Ирина Арн   24.06.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.