Я улыбаюсь темноте...

Я улыбаюсь темноте,
Никто не видит, ну и ладно.
Лицо мое скрывает тень,
И мне от этого досадно.

Не разобрать движенья губ,
И выражения глаз не видно.
Мир иногда бывает груб,
И мне от этого обидно.


Рецензии