18 лет

Ты опять уедешь, я останусь
И опять пойдут пустые дни
И опять я потеряюсь
В днях пустой бездонной суеты

без тебя и солнце плохо светит
А с тобою горе не беда
Жду опять какой нибуть я встречи
Жду когда придешь ты навсегда


Рецензии