Цветок любви

                Аграфене Вас.

В какой галактике искать
цветок любви чудесный
и снизойдёт ли благодать
на тех из нас, чьи пресны
не разделённые хлеба
и солона водица
в ключах, которыми судьба
не может похвалиться?

Раскрасит вечность небеса,
ещё не раз, салютом,
чтобы однажды в чудеса
поверилось кому-то
и тяжестью с уставших плеч
свалилась нам под ноги
необъяснимость странных встреч,
случившихся в дороге.

Благоуханны и легки,
кружат в лучах рассвета
восторженные лепестки
последнего букета.
Он счастлив, что, к твоей груди
прильнув, отдал всю нежность
того, кто где-то позади
прощает неизбежность.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.