Твои глаза

Твои глаза меня пленили,
Я в их ныряю глубину,
Все глубже, глубже погружаясь,
Я понимаю, что тону.

Они бездонны, как озера.
Их синеву нельзя сравнить.
Того кто видел их однажды,
Они не смогут не пленить.

Они искрятся и тоскуют,
В них солнца лучик золотой.
И не случайно вдруг пассуют
Ребята целою гурьбой.

Они обидеть не способны,
В них лишь добра искрится свет.
Они любимы и надежны
И лучше их на свете нет.

Глаза пусть эти слез не знают,
Пускай искрятся каждый час,
Я в них смотрю и забываюсь
Вчера, сегодня и сейчас.

Твои глаза меня пленили,
Я в их ныряю глубину,
Все глубже, глубже погружаюсь,
Я понимаю, что тону.


Рецензии
Уважаемая Валентина! Чувственные стихи, только в четвертом катрене лишняя частица "НЕ" в первом случае.

Успехов!

Борис Цветков   27.03.2014 17:51     Заявить о нарушении
Борис,здравствуйте.Спасибо за отзыв.Всех Вам благ и творческого вдохновения.Валентина

Егорова Валентина   28.03.2014 15:40   Заявить о нарушении