В глазах живёт Мечта, Любовь...

В  глазах  жива  Мечта,
                Любовь
                и  ветра  дуновение...
вскипает  в  венах  страсти  кровь!..
                Замри  прекрасное  мгновенье...
За  дымкой  кроется  печаль,
                томление ожидания...
Взгляд устремлён куда-то вдаль
                в МИР ГРЁЗ,
                ВЕСНЫ,
                ПРИЗНАНИЯ!!!       * 22.11.2011. М.И.Р.   


Рецензии