Про настроение

Оно бывает разное
Весёлое,прекрасное,
Чуть-чуть немного грустное
Тогда мне надо вкусное
Хоть что нибудь да съесть.
Эклерчиков любимых
В молочном шоколаде,
Воздушного зефира-нежное суфле
И выпить ароматного с корицей капучино
И сразу так становится
Приятно на душе.

10.12.2013г


Рецензии