Не надо слов

Не надо слов. Я заварю тебе тёплый чай.
Не надо слов. Пожайлуста, приходи...
Нас достал этот долбаный март
И эта горечь уставшей любви.
Не надо слов. Я открою тебе в доме дверь
И пущу в свой израненный мир.
Не надо слов. Это не Москва, а Тверь
И ты не известный кумир.
Не надо слов. Они лишь тревожат меня,
А это нам не на пользу.
Твоё сердце - это моя тюрьма.
Не надо слов. Оставь эту прозу.


Рецензии