Выше голову, подружка

Пять и пять мы сложим вместе,
Получаем цифру десять.
Детство - прыгаешь и скачешь,
От обид иной раз плачешь.
Наступает новый день.
Вновь скакать тебе не лень.

Умножаем пять на пять,
Получаем двадцать пять-
Пора юности сиянья.
Летишь птицей на свиданье.
Поцелуи... соловьи...
И признание в любви...

Но уносит ветер время.
Происходят перемены.
Стала блекнуть красота.
Ловкость уж давно не та.
Да здоровьице шалит:
То давление, то бронхит.

Вырос сын. Растет и внук.
Но не пройден жизни круг.
Ты взбодрись-ка. Спозоранку
Сделай легкую зарядку.
В брызги душа окунись,
Утру, солнцу улыбнись.

Глядь, опять задор в глазах.
Тот, что был Н-лет назад.


Рецензии
Потрясающе, Надюша, браво, бис,
утру, солнцу улыбнись)))

Валентин Сысоев   28.03.2014 23:19     Заявить о нарушении