Предночное

Ну вот, опять глаза устали,
Не "варит" свежих мыслей голова.
И снова тело туго обвивает,
Дня прошлого усталости волна.

Есть настроения немного, правда,
Чтоб посидеть и что-то попостить.
Но время ночи нам дано не просто,
Нам свои силы ночью надо возместить.

И посему, я допечатав эти строчки,
Нажму на кнопку отправляя пост,   
Что будет завтра я, увы, не знаю.
А ночь нам к завтрашним заботам мост.   


Рецензии