Футбол 2014 года

не сумрак - ночь легла на города
где гендер в обиходе где ебутся
по кухням в переходах на-гора
обугленный выносят в бутцах
разлитый труп на скатерть на двоих
америка доступна-недоступна
тут мёртвых не найти под ступой крыс
кран душ - преступны


Рецензии
ну что? арарара

Ледокол Рифм   27.03.2014 11:29     Заявить о нарушении
попробуй попугай

Оп Павлиний   28.03.2014 20:54   Заявить о нарушении