Выходной

Наступает выходной,
Свежим воздухом дышать
Выезжаем всей семьёй.
На природе будет отдых
И рыбалка и шашлык
Тёплым солнцем наслаждаться
И ценить здесь каждый миг.
Очень много позитива
От слияния с природой,
Забываешь о невзгодах
Убегает прочь хандра,
Надышавшись кислородом
Постараемся в субботу
Ну а может в воскресенье
Мы приехать все сюда.

10.02.2014г


Рецензии