Я надену короткое платье...

Я надену короткое платье.
И обую высокий каблук.
 И любить тебя хватит...Буду привыкать без твоих сильных рук.
 Я ресницы тушью накрашу.
И забуду жизнь с тобой нашу.
 Будет яркой на губах помада.
 Я забуду,что значит ''надо''.
На ногтях моих лак высыхает.
 Так любовь моя остывает.
 Чтоб забыть,как мне тебя не хватает.
 Пусть другой меня обнимает.
 А я выпью бокал вина.
 И теперь душа моя будет одна.
 Не хотя закурю сигарету.
 Так я выкурю с памяти воспоминания по ''нашему лету'' ...


Рецензии