Не спешу

Я никуда сегодня больше не спешу
Ни для кого сегодня дел мне больше нет
И ни кого и ни о чем сегодня я не попрошу
Никто сегодня больше мне не скажет нет

Сегодня не зачем и не очем мечтать
Сегодня для меня на всех дверях замки
Сегодня мысли и проблемы будут очень далеки
Я отпускаю их сегодня погулять

Мой дом сегодня совершенно пуст
Сегодня в моем доме тишина
На языке свечи горит рубином капелька вина
За печкой тихий еле-еле слышный хруст

Сегодня я совсем один
Сегодня тысячи картин
Увижу я в заветной тишине
Сегодня некуда спешить
Сегодня можно просто - жить
Сегодня передышка на войне


Рецензии