Дом2 - Восточные сказки...

Этот петух не попадёт, как кур в ощип,
Найдёт  он  "скважине" прямое назначенье !
Использует  и  вышвернет её костлявые  мощИ,
Но  ей  привычно - не сочтёт за униженье !

С такими не проходят Элькины  понты ,
В  тряпьё китайское обрядит и под зад пинка !
Мильён не даст ей за мешок костлявой наготы -
Восточному самцу нужны  с  жирком окорока !

В постель ведёт "звезду",а провожает шлюху -
Под утро Раскарякина мужчине выставляет счёт !
Но вместо бриллианта он отвесит оплеуху ...
И снова  "вышка" вырастет с понтами у ДД ворот ! !

 


Рецензии