Музыка желтых окон

Музыка желтых окон
Слышу , как бъется сердце - многоэтажки,
Дома, в котором варят кофе,
Слушают блюзы, курят и любят встречать гостей,
Не спят по ночам
И знают, что завтра наступит день
И можно надеяться, что не последний
И камертон еще не сфальшивит
И вечером снова затеплится
Музыка желтых окон

Музыка желтых окон

Музыка желтых окон
Вижу, как подъезжает такси к подъезду
Хлопает дверца,и ты вызываешь лифт
И смотришь в очи новой ночи
Которая мне открыла
Все твои тайны, все твои беды
Дверь открываешь ключом,
Заходишь в квартиру
И зажигаешь свой желтый квадратик
Светлую, чистую ноту
Музыки желтых окон

Музыка желтых окон

Музыка желтых окон
Мне холодно быть вне твоей партитуры
Мне нужно попасть в унисон с той нотой,
Что зажгла твоя первая скрипка
Та женщина, что сейчас варит кофе
Смотрит телек, не подозревая,
Что я так близко,  я у подъезда
Я слышу ее волшебную тему
Главную тему великой фуги
Фуги, что носит название
Музыки желтых окон
Музыка желтых окон


Рецензии