Je regrette...

"Je regrette..."
тебе будет понятно... и все же,
каждый день сожалею о том, что пыталась спешить...
так хотела найти в тебе ту, с кем все будет возможно,
не боясь обнажать слишком рваные нити души.
я пытаюсь понять...
и становится слишком нелепо,
так смешны все попытки мои тебя лучше узнать.
словно руки вселенной разводят и ангелы слепы,
насмехаясь над сильным желаньем, хотят подождать.
не умею просить...
слишком рано пытаться быть близкой...
так случилось, прости, что ты стала мечтой моих снов.
не боюсь быть непонятной, знаю, я стала зависима...
"Je ne regrette rien!"
тебе все понятно без слов...


Рецензии