Раскаянье

Милая моя, родная мама
 Ты пожалуйста с небес мне помоги
 Как когда-то в детстве согревала
 Не путевый путь мне освети

 Помню твою кожу,твои руки
 И объятий нежных,помню дух
 И когда домой после разлуки
 Я бежала и мечтала вслух

 Ты прости, тебя я обижала
 Словом горьким,крикнув с горяча
 Все дала ты мне, родная
 А сама сгорела как свеча

 Понимаю в жизни нужен стимул
 Что бы жить не для себя а для других
 Тебя нет, и третий год уж минул
 А во сне я вижу лишь чужих

 Ты приди во сне ко мне, родная
 Помнишь как бывало , подскажи
 Как другим тепло свое давая
 Не оставить пустоту внутри


Рецензии