Встреча

Ты сам ко мне приехал
Я угостила водою ключевой
Свела тропою до дороги
И я тебя не отпустила
Ведь долго я тебя ждала
Легко подала тебе руку
В глаза смотря
И я на веки с тобой осталась
И ты не против ты со мной
Поверить счастью очень надо
Что мы с тобою рядом
И вместе мы идём
По жизни по простору мира
В свидетели родник мы позовём
И я быстра как та гроза на небе
Желанна как дождь в засушливый денёк
И мы поверили что с нами солнце
Что мы две птицы в небе
Два лебедя и две души


Рецензии
Надо найти вторую половинку второго лебедя и вторую душу)

Ариша Трусова   01.08.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.