один...

Один... снова один...
Мне назначен карантин,
Не поможет мне и заморский витамин.
Вечно буду я один!!!

Все отношения, страсть, любовь-
Всего лишь чушь!!!
Пролью свою я лучше кровь,
Чем размажу в сердце тушь!!!

Что мне нужно в 16 лет
Жена? Счастье? Дети?
Я буду рад доев омлет,
Чем испытаю чувства эти...

Крик сердца предельно точен,
Прочь все! Я один!
Я буду красив и мощен
И с миром буду я един...


Рецензии