Больше нет уж тех коридоров...

                ***

Больше нет уж тех коридоров,
Да и зал тот приговорили,
Где и Фельдман, и Проваторов,
И Марк Викторович творили.

Больше нет уж того «Олимпа»,
Что оплакан слезой кровавой.
Над Самарой не видно нимба –
Ореола небесной славы.

А была ведь она! Была ведь
Эта слава! Забыли разве
Тот «Олимпа» лик, добела ведь
Изменившийся перед казнью?

29, 30 июня 2006 г.


Рецензии