Поздний звонок

 Было уже поздно
  Ночь, мои друзья
  И схватив за трубку
  Позвонила я

  Ты пришел, я рада
  Встреча впереди
  Ты со мной, я рядом
  Мысли далеки

  Но не знала,честно
  Что одним звонком
  Принесу несчастье
  В дом, что незнаком

  Ты в ночное время
  Трубку не бери
  Мало ль, кто захочет
  Сердце бередить


Рецензии