Как тебе в аду, Музычко?

Как тебе в аду,Музычко?
Сатана с тобою лично,к
Будет нынче говорить,
Жарить,парить и варить.

Жиру столько в твоей роже!
А прыщей,угрей на коже!
Как поместишься в котел?
Эх,бензинчику б в костер!

Чтобы полыхал,как "Беркут"!
Нынче жизнью ты отвергнут.
Сколько ты убил людей,
Столь веков гореть тебе.

Ух,горелым как воняет!
Это жир с Музычко тает.
Автомата нету,жаль,
Был хороший бы навар!
25.03.2014


Рецензии
Замечательно! Собаке - собачья смерть!С уважением,Лариса.

Лариса Шуминская   30.03.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.