Развод

Ты ушел в другую семью
 Оставив с бедою меня одну
 Я думала оступлюсь
 Но ничего держусь

 Не пойму о чем плачешь ты
 Должны сбыться твои мечты
 Ведь бежал вслед за Счастьем
 Все для любви — В ОДНОЧАСЬЕ!

 Для для чего тогда звонишь ты
 Мы с тобой уже далеки
 Пожалеть тебя нету сил
 Посочувствовать нету слов


Рецензии