Те дворики, такие милые...

                ***

Те дворики, такие милые,
Я вижу в давешнем снегу…
Как будто кто писал белилами.
Припомнить только не могу,
Как ни пытаюсь, всех свидетелей
Ушедших в прошлое примет
Самары той.
                Они б ответили,
Но их, как и дворов тех, - нет.

12, 13. апреля 2006 г.


Рецензии