Афоризмы. Смешные и серьёзные

Не отправив в инстаграм фотки картин Серебряковой, привезённых из Парижа в Третьяковку, чувствуешь себя законченным отсталым интровертом...

Что сравнится с одиночеством глубоко замужней женщины/женатого мужчины? Ничто. Ни открытий, ни страстей, ни надежды...

Стихи пишут от тоски или желания поделиться радостью. Афоризмы - при ироничном отношении и к тоске, и к радости.

Магия трёх букв. Они рассыпаются в комплиментах и предлагают сходить кто в ЦДХ, кто в МДМ, кто на ВВЦ. Лучше пойду в салон МТС и куплю себе НТС.

Весной всё живое просыпается. Начинают орать коты, кричать птицы, иногда вопят люди и целые государства.

Продолжительные взаимные любови случается у натур слишком юных, неглубоких или морально готовых к пенсии. Первые  и вторые не задумываются о последствиях, третьи прекрасно знают, чем заканчиваются долгие продолжительные болезни...

Зачем куда-то спешить? Так много всего, и страшно не успеть. А этому всему нужна спешка? Возможно, оно и уменьшаться не хочет...

При появлении нового короля в каком-то королевстве нет смысла обращать на это внимание. Если короли обычно голые, то и все королевства всего лишь бутафория...

Не следует включаться в игру, когда заранее известно, что она не стоит свеч. Даже если процесс интересный, результат всё равно будет один - разочарование...

Красиво жить не запретишь. Некоторые умеют так покрасоваться, что получается очень жизненно.

Один поэт написал, что весна для него гораздо хуже осени. Вот здорово! Когда у всех будут опадать листья, для него зацветёт сирень...


18.03.2014


Рецензии
весело проводите время,госпожа барышня.)

Звезда Руслана Халматова   26.03.2014 14:15     Заявить о нарушении
Ну да. Развлекушечки. )))

Марина Завьялова Всё-Таки   26.03.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.