Ко Дню Учителя Темникова Н. А

В этот день я хочу Вас поздравить!
От души поздравляю Вас!
Очень много чего сказать Вам желаю,
Если все написать, будет целый рассказ.
Год прошел, мы наполнились знаньями,
Что Вы донесли нам в терпении,
В понимании, в добром к нам отношении..
Вам за это огромное благодарение!

Знаю я, что на этом не окончен рассказ.
Знаю, к Вам обратимся еще мы не раз.
Знаю, с радостью примите снова Вы нас.
Знайте так же и Вы – очень ценим мы Вас!!!


Рецензии