Я не стану тебя раздевать

Я не стану тебя раздевать
Тихо лягу рядом в кровать
Я не стану тебя целовать
Но начну теплом согревать

Не хочу тебя я любить.
Прикоснуться хочу, и забыть
Не хочу тебе ласку дарить,
Я хочу с тобой просто побыть

Не заставишь меня покраснеть,
Но если хочешь, можешь раздеть
И кусать и играть и смотреть
Стиснув зубы мной овладеть

Нет, не думай, тебя не люблю
Да и взгляд я твой не ловлю
А если честно, я нагло шучу
И тебя, так безумно хочу…


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство на земле!
Спасибо, Кирилл!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   24.04.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   27.04.2014 16:13   Заявить о нарушении