25. 03. 2014

Аваков нанимал стрельцов,
Убить  и беркутят, и пацанов  Майдана!
Теперь и Белого зачистил,
бежал мол, пьяный,
в наручниках, и прямо,
три пули в ноги – полежи,
зачем же в  грудь из автомата….
- да знал он многое,  а вел себя собакой,
скулил, и требовал куска в свой рот.
………………………
Такая вот политика теперь,
слюной на Украине брызжет,
просрали Крым, просрали все,
- последнюю копейку нищих.


Рецензии