Март

Подтаявший заметно тёмный снег
И гомон голосистых воробьёв,
Речушек снежных торопливый бег –
Март радостен и всех взбодрить готов.

Оголодавший длинный чёрный кот,
На солнышке пригревшись на скамье,
Лежит и терпеливо лета ждёт,
Под солнцем забывая о зиме.


Рецензии