У меня родился брат

      У меня родился брат -
      Маленькая крошка.
      Он хорошенький такой,
      Зовут его Антошка.

      Он ходить ещё не может,
      Но вовсю старается,
      Ножки к верху поднимает -
      Что-то получается.

      Изо рта слюна течёт -
      Дёсны очень чешутся.
      Ведь Антошка наш растёт,
      Может - зубки режутся.
    
      Год исполнился Антошке.
      У него окрепли ножки.
      Он подушку оседлал,
      По дивану поскакал.

      А с дивана на палас,
      Слез с подушки,да и в пляс.
      Завертелся,закружился,
      под столом вдруг очутился.

      Отсиделся,отдышался,
      За котом потом погнался,
      Только Мурзик - за порог:
     -Подрастай скорей,дружок! 

            ****







      


      


Рецензии