Дура

Уже четыре года
Дура-это я
И все с опаской,осторожно
Поглядывают на меня

Великие-не про меня
Палата шесть-уже родное
Судьба она одна дана
Она ведет меня изгоем

А я жива,еще жива
Хотя уже умылась горем
И жду когда придет весна
Свободным и зеленым полем


Рецензии