Волшебный лес

Несётся сквозь волшебный лес
Единорог белее снега
Во тьме без времени чудес
В миг появленья оберега;
До срока зов издалека
На перепутье без дороги,
Туда летят наверняка
Все феи и единороги.


Рецензии