На День Учителя Кулешова Г. Т

Украшают Вас добродетели,
До которых другим далеко.
Уважаю Вас глубоко,
И стихи есть тому свидетели.
Не обидите словом иль делом.
Вы помочь и злодею готовы.
Я немного чужие стихи переделала,
Дальше ж мои порожденья рифмованные.
( Н.А. Некрасов «Современная Ода»)

От сердца я хочу поздравить Вас!
Пусть будет каждый день и каждый час
Наполнен нежным птичьим щебетаньем!
Пусть опадающей листвы шептанье
Не наведет на сердце Ваше грусть.
Природа увядает, ну и пусть.
Природа увядает, Вы ж – цветите!
Тепло и свет собою всем дарите!
Дарите так, как это делали вчера,
И год назад.. Дарите всем, везде, всегда!
Дарите знания, как мне их подарили!
Дарите нежность, понимание, любовь..
Они, пусть и не сразу, к Вам вернутся вновь,
Возможно даже с удвоенной силой!
Я знаю, как радеете о нас,
И что к студентам Вы своим неравнодушны.
Порой, точней – почти всегда, они так непослушны,
И много боли причиняют Вам подчас..
Но это есть призванье Ваше!
Хоть многие Ваш труд не ценят,
Он, все же, очень, очень важен!!!
А вклад в него поистине бесценен,
Ведь этот вклад – ДУША! Не  менее!


Рецензии