В ярких отблесках лунной ночи

В ярких отблесках лунной ночи,
Твоих грудей касался я,
И меж веток сонных различал на теле следы,
Следы поцелуев жгучих, как жало змеи,
Следы поцелуев страстных, как розы шипы.


Рецензии