Про стихи

Все глаголы и глаголы
Где ж поэзия моя?
Говорят что из глаголов
Получается мазня.

Что такое вдохновенье?
Ночь бессонная моя?
Полуночное виденье
И подруга тишина?

Дрема,нега,заблужденья
Вера в чистый идеал.
Боль,надежды и прозренье
В строчки.Может это дар?

Может трону чьи то чувства
Словно нити - всколыхну.
Может быть дойду до сути.
Для чего то я живу?


Рецензии