Высшая Благодарность

Автор Макс Успенский

Приветствую тебя мой Боже,
Пришел Тебя благодарить,
За то, что сплю я в теплой ложе,
За то, что есть кого любить.
За то, что в радости купаюсь,
Порой смеюсь я как дитя,
За то, что за грехи я каюсь,
За то, что я люблю Тебя.
Всем сердцем Богу благодарен,
Я искренни от всей души,
За то, что знанием одарен,
Ведь все молитвы хороши.
За этот мир великолепный,
Где много красок и цветов,
За то, что выставил запреты,
За крепкий род без дураков.
Я благодарность посылаю,
От всей души на небеса,
Твоей лишь благости желаю,
Ведь моя жизнь твоя краса.
Спасибо Господи всевышний,
За то, что знаки подаёшь,
Всегда указуешь на лишних,
Вера моя – изгонит ложь.
Моя, от сердца благодарность,
Развита в сотню тысяч слов,
Да принесёт с собою радость,
Я для Тебя на все готов.
 


Рецензии