Моя смерть

Не знаю у кого Смерть какая,
А моя красивая, молодая,
Стройная, длинноногая,
Не то что ваша-убогая.

Она все обо мне знает.
Её близость вдохновляет.
Завораживает душу,
Её хочешь слушать, слушать.

Нет теплее её взгляда,
Целовать её-отрада.
Она истинно святая,
Она-самая родная.

От рожденья и до гроба-
Компас, луч, моя зазноба.
Кто боится встречи с ней?
Лжец, подлец и прохиндей!

На ступенечках у Рая
Меня нежно раздевает,
С головою окунает,
Все грехи мои смывает.

Твоя смерть всегда с тобой,
Будь ты жулик иль герой.
Она точно отражает,
Что душа твоя скрывает.


Рецензии