Революционерам...

Золотая пора революций:
Мародерство, разгул и грабеж,
Не взирая на цепь резолюций,
Аргумент - автомат или нож.

Представляя себя Робин Гудом,
Сожгут начисто Шервудский лес.
В многотысячном сердце Иуды
Правит бал Сатана или Бес.


Рецензии