Фея

Колдовать я не умею,
Но тебе скажу:
-Хочешь, буду доброй феей
 И заворожу?

Оглянись, увидишь вечер-
Романтичный сон.
Я раскрашу нашу встречу
 В самый светлый тон.

Я гадать тебе не стану,
Знаю наперёд:
Полюбила без обмана,
Нежность к нам идёт.

Наступает миг волшебный,
В океан любви
 Унесёт нас непременно,
Только обними.
-----------------------------------------

Если злобный ветер северный
 Превратится в ураган,
Он не сможет, я уверена,
Помешать сегодня нам.

Небо пусть закроет тучами,
Грозовою чернотой,
Но раскаты грома звучного
 Не разлучат нас с тобой.


Рецензии
Феей быть и я хотела,
Только Юля не сумела.

Разноцветить не смогла,
Так как есть и отцвела.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   04.10.2019 17:24     Заявить о нарушении
Все мы были Феями)
Просто не замечали.

Юлия Морозная   04.10.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.