ты только мое

Знаешь я знаю что ты только мое
Нет ты не думай что к себя так цепляю
Нет,я так чувствую-ты лишь мое
И мне тебя постоянно невообразимо мало.
Ты только мое и не спорь со мной
Мое-не кому не отдам тебя больше
Пускай они ищут что то свое
А я остаюсь при своем хорошем.
Ты только мой и не надо ворчать
Ты не сумеешь меня обмануть
Как я хочу вновь прижаться к плечам
Что то на ушко тихонько шепнуть.
Ты только мой и не смейся глупыш
Я не шучу совершенно никак
Ну же скажи почему ты молчишь?
Знаю ответ на вопрос я опять.


Рецензии