Поляна любви бесконечной

Когда молодыми мы были
На поляне цветов друг друга любили.
Там цветы каждый день распускались
И нас окружали повсюду они.

На поляне цветов, тебя миловал целовал               
Целовал миловал наслаждаясь тобою.            
Там ласки были любви бесконечной,
И птицы завидуя нам, трелью своей заливались.

Там глядели мы в синее небо,
Где серебристые птицы нам пели
О нашей любви бесконечной
И юности нашей цветущей на этой планете.

И вот пролетели года и нам не вернуть
Той поры ни когда.
Ни услышать тех птиц серебристых,
На поляне цветов
Где так нежно друг друга любили.
Лиш в памяти нашей живёт до сих пор
Та поляна любви из  нежных цветов
Где так жарко друг друга любили.


Рецензии