Мелодия новой поэзии

Когда в сердце рождаются ноты,
Я в мелодию все их сложу,
Постараюсь вновь стать беззаботной
И на звезды в ночи погляжу.

А потом позабуду про шрамы
На моей истощенной душе.
Для чего вспоминать эти раны,
Ведь нет боли от них мне уже.

Вот воспользуюсь ценным советом
И сотру всю ненужную "пыль".
Ну а после я стану поэтом,
И раскрашу унылую быль!

Пусть не поймут, но хотя бы узнают,
Что жизнь прожила и умела любить.
Стихи будут вечны! Они не сгорают!
Поэзия сможет их след сохранить!


Рецензии