Хочется

Мне хочется слушать тебя,
Хочется танцевать...
Губы холодные до отчаянья целовать.
По ночам рифмовать,
Лишь бы не спать.
Пальцы в волосы по утрам запускать.
Хочется верить в тебя.
Ромашки в косы растрепанные вплетать.
Хочется петь тебе,
В ноты не попадать.
И от счастья безумного сбиться с пути,
Рисовать твой портрет на листах А3
Акварелью медовой.
Чтобы никто не понял,
Что нас было двое,
Стоя у изголовья,
Сон охранять.
Хочется пальцы до боли сжимать,
Не расцепляя рук...
не отпускать.
Хочется...
Знаешь как хочется?!
Летние грозы, речную гладь-
Все что дорого, с тобой разделять...
Хочется жить,
Хочется, чтобы ты жил...
В каждой вспышке на небе,
В пыльных углах квартир.
Хочется вечного....Что бы ни говорил.
Но я даже не знаю где ты,
На какой из Тибетских вершин.
Хочется ждать тебя,
От нетерпения мебель ронять,
Хочется знать, что ты есть
Просто ...
Хочется знать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.